О КОМПАНИИ

Закрытое Акционерное Общество «ИНТЕРСТРОЙБАЗИС» приглашает отечественных и зарубежных партнеров к сотрудничеству и готова выполнить весь комплекс работ и услуг, связанных с инвестиционным процессом: функции заказчика, генподрядчика, проектировщика, инжиниринговые услуги, при этом мы надеемся на надежное партнерство в деловом долгосрочном сотрудничестве.


Дальнейшее совершенствование своих возможностей и своей сильной стороной мы считаем освоение прогрессивных технологий, использование современных материалов, конструкций и изделий, что позволяет нам заметно снизить затраты на возведение сооружений и комплексов по сравнению с объектами-аналогами.


Генподрядная строительная организация ЗАО «Интерстройбазис» создана в апреле 1995 года на базе государственного строительно-монтажного управления №4, входящего в состав первого строительно-монтажного треста Министерства по атомной энергии России (бывшего Министерства среднего машиностроения СССР).


За более чем 50-летнюю деятельность в области строительства нашими силами построены и введены в эксплуатацию уникальные объекты атомной энергетики и промышленности, объекты науки, образования, здравоохранения, спорта, торговли, транспорта, жилья и соцкультбыта в различных районах Москвы и Московской области.


Среди уникальных объектов в Москве, отмеченных различными Государственными и другими премиями, такие объекты как: Спортивный комплекс стадиона «Динамо» на Ленинградском проспекте; Дворец спорта на ул. Лавочкина; Библиотека Сельскохозяйственной Академии
им.Тимирязева.


Коллектив принимал активное участие в строительстве Московского Центра Международной торговли, а также в восстановительных работах в гостиницах «Россия» и «Москва», в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, в работах по строительству Дома правительства Российской Федерации.


Мы гордимся плодами своего интеллектуального и рукотворного труда, и нам приятно осознавать, что наши сооружения будут служить верой и правдой не одному поколению россиян.


Мы уверены в качестве своих работ и услуг, и лучшим подтверждением нашей правоты служит список построенных нами объектов, который продолжает расти год от года.


В настоящее время ЗАО «Интерстройбазис» является инвестиционно-строительной корпорацией и объединяет ряд строительных предприятий и подразделений, выполняющих полный комплекс работ: общестроительных, отделочных, электромонтажных, сантехнических, вентиляционных и других, а также функции инвестора, заказчика, генподрядчика, проектировщика, обследования сооружений и конструкций.


Это позволило нам создать конкурентноспособный в рыночных условиях симбиоз опытных профессиональных кадров и современных производственных мощностей, а также наладить выполнение комплекса задач по инвестированию и строительству объектов любой сложности со сдачей "под ключ".


ЗАО «Интерстройбазис» имеет в своей структуре следующие подразделения:


• строительно-монтажный комплекс;

• отделочный комплекс;

• сантехнический комплекс;

• электромонтажный комплекс;

• производственно-технический отдел;

• отдел маркетинга и коммерции;

• финансовый отдел.

• сметный отдел;

• отдел материально — технического обеспечения;

• транспортная группа.

Яндекс.Метрика